April Pelantikan Pengurus DPD-DPC-PAC Hanura, Jacko Cs Serang Kotamobagu

Rapat Pleno DPD Partai Hanura Sulut
Rapat Pleno DPD Partai Hanura Sulutb

MANADO — Ketua DPD Partai Hanura Sulawesi Utara Jackson Andre Kumaat dalam rapat pleno diperluas Partai Hanura Sulut, Kamis (22/3), mengatakan pihaknya saat ini sedang mempersiapkan pelantikan pengurus DPD, DPC dan PAC di Kotamobagu.

“Saat ini Partai Hanura Sulut sedang mempersiapkan pelantikan pengurus dari DPD, DPC hingga PAC, dan direncanakan akan digelar di Kotamobagu,” tukas Jacko.

Lanjutnya, hasil keputusan PTUN yang memenangkan gugatan DPP Hanura hasil Munaslub yang menggugat SK Menkumham terkait kepenguruan DPP Hanura di bawah kepemimpinan Ketua Umum Oesman Sapta Odang (OSO), tidak berpengaruh terhadap partai.

“Seluruh pengurus partai terus bekerja seperti biasa. Hasil PTUN itu sangat jelas tidak memenangkan mereka (Kubu Daryatmo), karena hanya meminta untuk mengembalikan Sudding menjadi Sekjen. Dan Ketum Oesman Sapta telah mengatakan, bahwa hal tersebut tidak bisa terjadi karena SK Menkumham soal struktur yang baru tersebut telah dilaksanakan,” terang Jacko.

Tambahnya, seluruh jajaran DPD Partai Hanura Sulut, agar bekerja seperti biasa melaksanakan program-program partai. (Stenly).

IKLAN Sukseskan Manado Fiesta 2020