
Irene Golda Pinontoan
MANADO-Irene Golda Pinontoan dilantik sebagai Ketua TP PKK Kota Manado. Pelantikan dilaksanakan oleh Ketua TP PKK Provinsi Sulut periode 2025-2030 Aniek Wandriani Selvanus, Selasa (4/3/2025) di ruang Paripurna DPRD Sulut.
Istri dari Wali Kota Manado Andrei Angouw terpantau dilantik bersama 13 Ketua TP-PKK kabupaten dan kota lainnya di aprovinsi Sulawesi Utara.
Usai pelaksanaan pelantikan, Ketua TP-PKK Sulut Anik Fitri Wandriani Selvanus dalam sambutannya menyatakan harapannya agar nama-nama yang dilantik dapat bekerja bertanggungjawab serta menjalankan kinerja sesuai dengan aturan yang ada.

Sedangkan Irene Golda Pinontoan menyatakan terima kasih kepada Ketua TP PKK Sulut atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya.
“Terima kasih kepada ibu Ketua TP PKK Sulut, Anik Fitri Wandriani Selvanus yang sudah melantik kami. Dan sudah pasti tanggungjawab yang diberikan kepada kami akan dilaksanakan sebaik mungkin dan sesuai aturan yang ada,”ucap Pinontoan yang juga sebagai Anggota DPRD Sulut, sambil berharap selama kepemimpinannya mendapatkan dukungan dari semua pengurus TP PKK Kota Manado
.“Saya pun berharap seluruh kader bisa turut membantu dalam melaksanakan tugas melayani masyarakat,” tutur Anggota Fraksi PDI Perjuangan ini.
Kegiatan ini diikuti oleh Istri Wali kota/Bupati di 13 di Sulawesi Utara. Dan disaksikan langsung oleh Gubernur Sulut Yulius Selvanus dan Wakil Dr Victor Mailangkay dan mantan Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw. (mom)