BerandaHeadlinesGelar Reses, Anggota DPRD Kota Bitung Imran Lakodi : Siap Perjuangkan Aspirasi...

Gelar Reses, Anggota DPRD Kota Bitung Imran Lakodi : Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

BITUNG —Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bitung, dari fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Imran Lakodi, S.Sos., gelar Reses Masa Persidangan Kedua Tahun Pertama Tahun Sidang 2024-2025 DPRD Kota Bitung Daerah Pemilihan l Kecamatan Maesa, bertempat di Kelurahan Bitung Barat Satu, Kecamatan Maesa, Kamis (10/4/2025).

Anggota DPRD Kota Bitung, Imran Lakodi di hadapan ratusan masyarakat kompleks candi kelurahan Bitung Barat Satu, menyampaikan bahwa dirinya tidak akan menjanjikan sesuatu kepada mereka. Namun ia akan terus memperjuangkan keluhan dan aspirasi masyarakat, sebagai bentuk komitmen politiknya terhadap masyarakat di Dapilnya.

“Sebagai wakil rakyat, saya telah mendengarkan beberapa hal terkait dengan masukan dan aspirasi yang dikeluhkan masyarakat, serta akan terus berupaya sesuai dengan kapasitas saya di parlemen, sehingga aspirasi itu dapat direalisasikan,” ujar Imran Lakodi.

Ia juga menambahkan, ini merupakan salah satu bagian dari tugas pokok dan fungsi kami sebagai anggota DPRD untuk terus mengawal, mengawasi apa yang menjadi keluhan dari masyarakat.

Dalam reses kali ini, Saya sebagai anggota DPRD, melibatkan beberapa Kepala Dinas dan juga Danramil, bertujuan untuk memberikan edukasi terkait dengan kambtikmas yang terjadi di kota Bitung saat ini”, ungkapnya.

“Muda – mudahan apa yang menjadi keluhan dari masyarakat, insyaallah akan direalisasi oleh Pemerintah kota Bitung, dalam hal ini Walikota dan Wakil Walikota Bitung”, harap Lakodi.

Dirinya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir serta menyampaikan aspirasinya. Oleh karena itu, Imran Lakodi mengaku akan selalu berjuang demi kesejahteraan masyarakat kota Bitung, khususnya warga kompleks candi kelurahan Bitung Barat Satu”, pungkas Imran Lakodi.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Kadis Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kota Bitung, Rizal Sompotan, Camat Maesa Welmy Kalangit, Kadis Sosial Laddy Ambat, Lurah Bitung Barat Satu Endalita Kansil, Danramil 1310/Bitung, Perwakilan Dinas Perkim, serta seluruh warga kompleks candi. (fka)

- Advertisment -