69 Pengurus PAC Bitung Dilantik, Kaloh : ODSK dan MMHH Pasti Menang di Pilkada 2020

MANADO-Olly Dondokambey sebagai Ketua DPD PDI Perjuangan Sulawesi Utara bersama dengan wakil ketua Steven O.E. Kandouw, Vonny Paat, Sandra Rondonuwu, Fabian Kaloh, dan Rocky Wowor serta Reza Rumambi menghadiri kegiatan Musyawarah Anak Cabang (MUSANCAB) Se – Kota Bitung, Bertempat di kediaman Maurits Mantiri Ketua DPC, Manembo-nembo, Jumat (21/8/2020) kemarin.

Kepada wartawan, Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Fabian Kaloh menyatakan, Musancab di Kota Bitung digelar untuk memilih dan menetapkan semua Ketua dan Pengurus Anak Cabang di 8 Kecamatan.

“Untuk Musancab di Kota Bitung hadir semua KSB Pengurus Ranting 69 Kelurahan, Hadir juga Pengurus DPC dan Semua Anggota Fraksi,” ungkap Kaloh.

Untuk kegiatan ini juga, Kaloh mengatasnamakan Ketua Umum (KETUM) Megawati dan Ketua DPD Sulut Olly Dondokambey melantik dan mengambil sumpah ketua dan semua pengurus PAC se Kota Bitung.

“Musancab dipimpin oleh Wakil Ketua DPD Steven Kandpuw, dan dilanjutkan oleh Sandra Rondonuwu bersama Vonny Paat,” ucap Kaloh.

Fabian Kaloh juga mengungkapkan bahwa dirinya optimis ODSK dan MMHH pasti menang. “Saya optimis ODSK dan MMHH pasti menang di Kota Bitung, karena kami punya partai yang pengurus dan anggotanya terstruktur, masif dan solid serta punya semangat yang kuat memenangkan ODSK dan MMHH,”katanya.

Keoptimisan ini diakui Kaloh karena didasari oleh semangat warga Kota Bitung yang menginginkan adanya perubahan.

“Kota Bitung ingin ada perubahan. Ini bukan sekedar isapan jempol, tapi ini karana fakta dan data yang bicara, kalo nda percaya coba teman-teman tanya atau cek dilapangan,”tambahnya.

Sementara itu, Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Olly Dondokambey mengingatkan kepada seluruh Pengurus untuk Perkuat Soliditas untuk memenangkan MMHH dan ODSK pada Pilkada 9 Des 2020. (mom)