Bupati FDW, Minta ASN Jalankan Tugas Dengan tanggung Jawab

Minsel!MANADOLINE.COM – Apel Kebangsaan Pemkab Minsel Di Pimpin langsung oleh Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar SH, yang dirangkaikan dengan Launching Aplikasi Absen Digital dan Sistem Aplikasi Percepatan Realisasi Belanja Daerah, bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Senin (05/09/2022).

Dalam Sambutannya Bupati menyampaikan apresiasi kepada para perangkat daerah yang sudah berinovasi di berbagai sektor. Bupati juga berpesan kepada Kepala SKPD yang hadir untuk terus menjaga Koordinasi yang baik. “Super Team harus nyata di Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan,” tegas Bupati.

Selain itu, Bupati juga memberikan teguran keras kepada para ASN yang tidak disiplin (terlabat mengikuti Apel). “Jangan hanya menuntut hak namun harus disesuaikan juga dengan tanggung jawab,” tandas Bupati.

Selain dilaksanakan Launching Aplikasi Absen Digital dan Sistem Aplikasi Percepatan Realisasi Belanja Daerah, pada kesempatan ini juga dilakukan penyerahan hadiah untuk lomba dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Minahasa Selatan tahun 2022 dan dilanjutkan dengan Ibadah Bersama.

Turut hadir dalam kesempatan, Wakil Bupati Minahasa Selatan Petra Yani Rembang, Sekretaris Daerah Glady Kawatu serta Para Asisten, Staf Ahli, seluruh Kepala Perangkat Daerah, Camat dan Kepala Bagian.***(Jendry)