DLR Beri Selamat Atas Dilantiknya Pengurus TP-PKK Mitra 2018-2023

Usai dilantik, Ketua TP-PKK Djein L Rende SE Ak bersalaman dengan pengurus yang baru dilantik.
Usai dilantik, Ketua TP-PKK Djein L Rende SE Ak bersalaman dengan pengurus yang baru dilantik.

RATAHAN — Setelah dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Minahasa Tenggara (Mitra) periode 2018-2023 di Manado. Djein Leonora Rende (DLR) menyaksikan pelantikan pengurus baru mulai dari wakil hingga pokja-pokja TP-PKK Mitra di Atrium Kantor Bupati Mitra.

Usai dilakukan pelantikan oleh Bupati Mitra James Sumendap SH, Ketua TP-PKK menyampaikan sambutan dan memberi selamat kepada pengurus TP-PKK yang barua dilantik.

“Saya selaku Ketua Tim Penggerak PKK mengucapkan selamat bertugas kepada pengurus yang baru dilantik,” kata DLR.

Seluruh pengurus TP-PKK Mitra foto bersama Bupati James Sumendap SH dan Wakil Bupati Drs Jesaja Legi di Atrium Kantor Bupati Mitra.

Dalam menjalankan tugas nanti, DLR berharap pengurus yang baru bisa mengemban tugas dengan baik secara bersama-sama.

“Harapan saya, pengurus yang baru dilantik ini dapat bekerjasama dan mengemban tugas dengan rasa tanggungjawab yang tulus,” ucap calon anggot dewan provinsi dapil Mitra-Minsel tersebut.

Selain itu, DLR juga berharap pengurus yang baru nanti dapat memotivasi dan membimbing TP-PKK di desa/kelurahan yang ada.

“Agar TP-PKK di desa dan kelurahan bisa menjalankan tugas dengan baik, maka kita harus dapat memotivasi dan membimbing mereka,” pinta DLR.

Ditambahkannya, TP-PKK merupakan gerakan nasional yang tumbuh dari bawah dengan ibu-ibu sebagai penggeraknya. Untuk itu dengan visi meningkatkan kesejahteraan, pengurus TP-PKK harus bisa mengaplikasikannya di masyarakat. (fensen)