DPC PDI Perjuangan Kabupaten Minahasa Selatan”Berduka”

Minsel!Jajaran pengurus DPC PDIP Kabupaten Minahasa Selatan melayat di rumah duka Sekretaris PAC PDIP Kecamatan Tareran atas meninggalnya Sskretaris PAC Bapak Tommy Tumiwa di Desa Rumoong Atas II Kecamatan Tareran,Kamis,28/10/2021.

Nampak dalam kunjungan tersebut Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Minahasa Selatan Jeferson Runtuwene, Sekretaris Seydi Lintong,Kader Partai Grace Wungkar,
Ketua PAC Tareran Ferry Kumendong,Ketua PAC Suluun Tareran Welny Muaja,Ketua PAC Sinonsayang Alin Anis,Bendahara PAC Amurang Timur Refly Poli,Ketua PAC Amurang Benny Mintje dan Para Pengurus Ranting Se-Kecamatan Tareran.

Ibadah penghiburan DPC PDI Perjuangan Minahasa Selatan,GA Aneka Robot Kumaat.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Ketua DPC Bidang Organisasi Jeferson Runtuwene,SH mengucapkan turut berdukacita sedalam-dalamnya atas meninggalnya alm Bapak Tommy Tumiwa Sekretaris PAC Tareran,dalam kesempatan Runtuwene mewakili DPC PDI-Perjuangan Minsel mengatakan besar harapan Ketua DPC Stefanus Lumowa untuk hadir,namun beliau ada agenda luar.

Dirinya berharap keluarga yang ditinggalkan memperoleh kekuatan yang sejati dari Tuhan .

Memang berat ditinggalkan orang yang kita sayangi. Namun, ini sudah merupakan rencana yang terbaik dari Tuhan bagi keluarga. Semoga keluarga ikhlas atas peristiwa ini,” tamba Seydi Lintong selaku Sekretaris DPC PDI Perjuangan Minsel saat menyerahkan sumbangan Duka untuk keluarga yang di terima langsung oleh Anak almarhum Tomcris Tumiwa.

Sementara itu, Alex Tumiwa selaku Kaka dari Almarhum, tak lupa mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan kepedulian dari DPC PDI-P Minsel ini.

“Terimakasih buat kepedulian pimpinan dan pengurus DPC PDIP Minsel. Walaupun berat, tapi kami keluarga mengikhlaskan dan yakin bahwa ini adalah rencana yang terbaik dari Tuhan,” singkatnya.