Evke Engeline Kumajas (E2K) Melayat Kerumah Duka Di Desa Talaitat

Minsel!ManadoLine.com-Ditengah kesibukannya, Evke Engeline Kumajas (E2K) yang juga Ketua Relawan Perjuangan Demokrasi (Repdem) Minsel , menyempatkan diri untuk melayat ke rumah duka di desa Talaitat Utara Kecamatan Suluun Tareran (Sulta) sepeninggalnya Alm Orges Yanndry Runtuwene dalam Keluarga Runtuwene-Sinaulan,Selasa,21/6/2022.

Kedatangannya kerumah duka tersebut didampingi Suami tercinta Yuddie Rantubanua,Sekretaris DPC Repdem Jonathan Worotitjan dan Rekan Pengurus DPC juga Komisariat Repdem.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Repdem Minsel Evke spaan Akrab ini , berbincang sekaligus memberikn penghiburan serta penguatan kepada istri almarhum serta anak-anak dan keluarga yang berduka.

Ia juga menyampaikan turut berduka cita yang mendalam atas kepergian suami papa yang tercinta .

“Kepada keluarga yang ditinggalkan senantiasa mengiklaskan kepergian almarhum,” ujarnya

Seusai melayat kerumah duka,Evke Engeline Kumajas juga menyempatkan waktu menghadiri Acara penamatan Siswa SMP Negeri 2 Suluun Tareran ,yang dilaksanakan di Balai Pertemuan Umum (BPU) desa Talaitat.

Kedatang Evke Engeline Kumajas,disambut Oleh Hukum Tua desa Talaitat Youke Ngajow,Kepsek SMP Tommy B.Samban,S.Pak, MAP, MPd,Para Guru,Pengawas Sekolah,Orang Tua juga Siswa-Siswi yang ada.Kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama.***(Lee)