HUT ke 21, Partai Demokrat Sulut Baksos Bantu Masyarakat

MANADO-Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak serta pemulihan ekonomi akibat dari Covid-19. Partai Demokrat Sulut kembali turun ditengah-tengah masyarakat dengan melaksanakan bakti sosial dirangkaikan dengan HUT partai demokrat ke 21 serta ulang tahun Presdiden ke 6 Susilo Bambang Yudhoyono.

Penyerahan bantuan sosial kepada masyarakat oleh Partai Demokrat.

Dalam rangka perayaan tersebut, Fraksi Demokrat se-Sulut nampak bahu
membahu membantu dan membaur dengan masyarakat.

“Kita berusaha semampu kita, sambil bersyukur kepada Tuhan atas penyertaannya serta berbagai kerja Partai Demokrat selama 21 tahun dan ulang tahun pak SBY presiden ke 6 yang adalah pendiri partai demokrat dan ketua majelis tinggi ,”jelas Henry Walukow Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Sulut bersama Billy Lombok wakil ketua DPRD Prov Sulut yang juga sekretaris DPD, dan Wakil Ketua Fraksi Ronald Sampel dan sekretaris Ivan Lumentut.

Para  personil fraksi partai Demokrat yang dipimpin oleh Agus Harimurti Yudhoyono ini,  berusaha mengurangi beban masyarakat.

“Tidak mewah, tapi tidak kehilangan maknanya, jadi kinerja dalam parlemen serta pelayanan masyarakat beriringan dan dilaksanakan oleh tiap anggota fraksi se- Indonesia,”ucap personil Fraksi Demkorat di DPRD Sulut   yang dua hari berturut turut menerima massa aksi penolakan kenaikan BBM di Gedung DPRD Sulut, Kairagi. (mom)