Jackson Kumaat Lantik Tandayu, Kompak Menangkan Minsel

MANADO – Drs Sonny Frans Tandayu terlihat semangat untuk memajukan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), setelah dilantik dan menerima Surat Keputusan (SK) sebagai Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) yang diserahkan Ketua DPD Hanura Sulawesi Utara (Sulut), Jackson A.W Kumaat, SE.,SH. Bertempat di Sekretariat DPD Hanura Sulut. (Senin,16/7/2018).

Tandayu menyampaikan dirinya akan berusaha maksimal melakukan kerja-kerja politik mewujudkan target dalam rangka membesarkan Partai Hanura Minsel.

“Ini bertanda bahwa sudah jalan-jalan Tuhan bahwa saya harus bergabung dan memimpin Partai Hanura Minahasa Selatan. Tentunya saya berkomitmen bekerja agar DPC Hanura Minsel lebih kuat, dan tercapai target-target politiknya. Saya mengajak seluruh elemen kader Hanura mari kita bekerja bersama, bahu-membahu memajukan Partai Hanura di Minsel,” ujar Tandayu.

Dirinya juga berbangga atas penerimaan Ketua DPD Hanura Sulut yang begitu luar biasa, ia mengaku terharu atas apresiasi dan mandat yang diberikan pada dirinya untuk bekerja berkontribusi memajukan Partai Hanura di Minsel.

“Saya terharu dan mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Pak Jackson Kumaat, Ketua DPD Partai Hanura Sulawesi Utara yang dengan positif serta luar biasa menerima memberi amanah kepada saya mengabdi untuk Hanura Minsel. Untuk itu, saya akan membuktikan apa yang menjadi harapan kita semua, bahwa target politik di Pemilu 2019 wajib kita realisasikan,” tegas Tandayu mantan Wakil Bupati Minahasa Selatan ini.

Jackson berharap atas semangat dan karisma Tandayu dapat membawa Hanura Minsel menuju kejayaannya.

“Kita semua pasti tau dan ingat, semasa Pak Sonny berada di Partai sebelumnya beliau mampu berjuangkan dan meraih target politik yang tidak main-main. Hal itu terlihat dari berapa kursi yang diraih partai yang beliau pimpin waktu itu, sehingga demikian saya optimis Hanura Minsel akan lebih maju bila beliau menjadi Ketuanya. Selamat datang Pak Sonny, mari kita berjuang bangkit, jaya dan menang bersama rakyat,” tutur Kumaat penuh semangat. (stenly).