Jenazah Winsulangi Salindeho Disemayamkan di DPRD Sulut, FAS : Bu Winsu Sosok Paripurna

MANADO-Kesedihan sangat dirasakan di Sekretariat DPRD Sulut, ketika pelepasan jenasah Anggota DPRD Sulut Winsulangi Salindeho, Rabu (18/8/2021) sore.

Pelepasan jemasah Winsulangi Salindeho di DPRD Sulut

Nampak ruang Paripurna hampir penuh, dengan hadirnya pelayat duka, selain dari Anggota DPRD Sulut dan pihak Sekretariat Dewan, masyarakat juga ikut hadir untuk menghantar Ketua Bapemperda yang juga pernah menjabat sebagai Bupati Sangihe, Wakil Bupati Sangihe, Sekot Manadp di DPRD sampai di lahan pekuburan.

Upacara dipimpin Anggota DPRD Sulut Fabian Kaloh dan bertindak sebagai Inspektur upacara yakni Ketua DPRD Sulut Fransiscus A Silangen.

Silangen dalan sambutannya mengatakan, banyaknya keluarga dan kerabat yang mengantar almarhum bukti sosok almarhum sebagai orang baik.

“Hari ini almarhum sudah tidak bersama kita di DPRD Sulut. Padahal kita sangat membutuhkan sosok almarhum yang paripurna,” tutur Silangen.

Silangen menyatakan, mewakili seluruh anggota DPRD Sulut serta seluruh jajaran sekretariat turut berduka cita atas berpulangnya almarhum.

“Bu’ Winsu sudah menyelesaikan pertandingan dengan baik dan Bu’ Winsu berhak menerima mahkota kemuliaan,” ujar Silangen.

Winsulangi meninggal Minggu (15/8/2020) pukul 03.00 Wita karena riwayat sakit jantung. (mom)