Kejaksaan Negeri Sangihe Buka Puasa Bersama Serta Santuni Anak Panti Asuhan

Tahuna- Kejaksaan Negeri Kepulauan Sangihe menggelar acara buka puasa bersama dengan forkompinda dan sekaligus memberikan santunan kepada anak panti asuhan, Senin(27/5) di kantor Kejaksaan Negeri Kepulauan Sangihe.

Dalam kegiatan buka puasa tersebut, hadiri Wakil Bupati Kepulauan Sangihe bapak Helmud Hontong, SE, Danlanal Tahuna Kolonel Laut (P) Dony Aribowo, Kasdim 1301/Sangihe Mayor Inf Sonny B Saerang, Wakapolres Sangihe Kompol Haris O Bingku serta instansi terkait lainnya. 

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Negeri Tahuna Muhammad Irwan Datuiding, SH.MH mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan tamu undangan yang hadir dalam kegiatan buka puasa bersama ini.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar instansi. Sehingga kedepannya tercipta hubungan yang harmonis untuk pelaksanaan tugas  yang lebih baik lagi.”ujat Irwan.

Kegiatan pun dilanjutkan dengan ceramah Agama Islam yang disampaikan oleh bapak Ustdaz Maaruz, LC.M.Ag, dan diakhiri dengan pemberian santunan kepada 34 anak panti asuhan.