Ketua ILUNI Kandouw Sambangi UI, Event “Home Coming Day” Rangkul Alumnus

(AKRAB: Ketua ILUNI Wilayah Sulut Steven Kandouw bersama para Alumni UI dalam event Home Coming day di Gedung BLLH Kampus Depok, Rabu (7/3/2018) (foto:Ist)

JAKARTA– Ikatan Alumni Universitas Indonesia (ILUNI) menggelar pertemuan dalam pelaksanaan event Tahunan 4 tahun sekali bertajuk” Home Coming Day” Tahun 2018, di Gedung BLLH Kampus Universitas Indonesia (UI) Depok, Rabu (7/3/2018).

Diketahui komunitas para Alumnus yang tergabung dalam ILUNI itu salah satunya Wakil Gubernur Sulut, Drs Steven OE Kandouw yang juga sebagai Ketua ILUNI Wilayah Sulut.

Kandouw mengatakan dalam pertemuan para Alumni guna mensukseskan ivent tahunan HCD.

Turut serta di hadiri para Ketua ILUNI UI Fakultas, Ketua ILUNI UI Wilayah, Badan Pengurus Harian ILUNI.

Selain itu pula turut didiskusikan mengenai profil organisasi dan kiprahnya sebagai wadah para Kaum Intelektual dan Cendekiawan, tersebar di seantero Nusantara dan Manca Negara yang sebagian adalah para Alumnus Kampus UI Salemba Jakarta, diantaranya Wagub Steven Kandouw, yang merupakan Lulusan FISIP UI, maupun Alumni tamatan UI Depok.

Suasana penuh kearaban dan tawa canda sebagai keluarga besar Alumni, diakhiri dengan foto bersama para Alumnus. (srikandi/hm)