Majelis Taklim Khoirunnisa Masjid Sabilal Muhtadin Buha Gelar Silaturahmi

Majelis Taklim Khoirunnisa Masjid Sabilal Muhtadin Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget menggaelar silaturahmi. (Foto:ist)

MANADO — Dalam rangka mempererat silaturahmi dan memberi pengetahuan serta mencari Ridho Allah SWT, Majelis Taklim Khoirunnisa Masjid Sabilal Muhtadin Kelurahan Buha, Kecamatan Mapanget menggelar silaturahmi, Sabtu (13/03/2021).

Dalam silaturahmi tersebut menampilkan Dr. Hj. Salma Mursyid Mampa dengan materi Kebersihan (Tharah)

“Kebersihan itu bagian dari iman, karenanya kita wajib menjaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar, apalagi saat akan melaksanakan sholat harus dalam keadaan bersih (Suci),” tutur Hj. Salma, yang juga salah satu Dekan di IAIN Kota Manado.

Disisi lain, Ketua Majelis Taklim Khoirunnisa Fitri Poli,Spd, menyampaikan terima kasih kepada pemateri dan pengurus serta anggota Mejelis Taklim yang hadir dalam silaturahmi tersebut.

“Mari kita berlonba dalam mencari kebaikan. Bersilaturahmi juga memperpanjang umur dan mari kita jadikan Mejelis Khoirunnisa sebagai tempat menimba ilmu dan mencari Ridho Allah SWT,” tutup Fitri yang diamini oleh Hj. Rosna Rumalang dan pengurus lainnya. (hcl)