Maringka Pastikan Musda Golkar Manado Hasilkan Pemimpin Berkualitas

Maikel Maringka. (foto:manadoline)

Manadoline, Manado — Ketua Panitia Pelaksana Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kota Manado, Maikel Maringka mengatakan Musda yang akan digelar pekan ini di Hotel Four Points dipastikan akan diikuti oleh peserta dari masing-masing perwakilan.

“Peserta Musda Partai Golkar Manado akan diikuti oleh pengurus DPD Kota, organisasi sayap, dan pengurus di 11 Kecamatan,” kata Maringka kepada manadoline, Jumat (21/08/2020).

Maikel Maringka menegaskan Musda akan digelar mengikuti protokol kesehatan dalam rangka pencegahan penyebaran virus corona atau Covid-19. Bahkan, panitia hanya membatasi jumlah peserta sebanyak 50 orang.

Pihak panitia akan terus melakukan koordinasi dengan DPD I Golkar agar agenda untuk memilih pemimpin baru partai berlambang pohon beringin ibu kota Provinsi Sulawesi Utara berjalan dengan baik.

“Hal ini sudah ditegaskan Ketua Golkar Sulut, Christiany Eugenia Paruntu (CEP) berjalan baik, berkualitas dan menghasilkan pemimpin yang akan memimpin partai kedepan,” ujarnya.

“Musda Golkar diharapkan Ibu Ketua dilakukan secara elegan bagi kader partai dan untuk masyarakat Manado,” sambungnya.

Maikel Maringka yang juga anggota DPRD Kota Manado tersebut menambahkan, pihak sudah mempersiapkan teknik pelaksanaan termasuk syarat yang harus dipatuhi oleh kader yang akan maju sebagai calon Ketua Golkar Manado. (hcl)