Olga Kaeng Jabat Camat Tuminting

Olga Kaeng dan pejabat lainnya saat dilantik Walikota Vicky Lumentut yang diwakili Sekda Micler Lakat.

MANADO — Eks Lurah Paal Dua, Olga Kaeng, saat ini dipercayakan Walikota Manado GS Vicky Lumentut dan Wawali Mor Bastiaan menjabat Camat Tuminting.

Pelantikan yang dipimpin Walikota yang diwakili Sekretaris Daerah Micler CS Lakat, bertempat di Ruang Toar Lumimuut, Kantor Walikota, Jumat (06/12). Dalam kesempatan itu, Sekda Lakat menyampaikan selamat kepada pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Administrator di lingkup pemerintahan Kota Manado yang baru saja dilantik.

“Selamat bertugas, selamat menjalankan amanah, jagalah dan jalankanlah amanah ini dengan penuh tanggungjawab, integritas, serta komitmen yang tinggi, karena tugas yang saudara emban bukan hanya menjadi tanggungjawab saudara di dunia, tetapi juga akan dipertanggungjawabkan dihadapan Tuhan,” ujar Sekda Lakat.

Sementara, Camat Tuminting Olga Kaeng kepada Manadoline mengatakan kepercayaan Walikota dan Wakil Walikota akan dipertanggungjawabkan.

“Amanah ini akan dilaksanakan dan dipertanggung jawabkan sesuai dgn visi misi pimpinan. Terima kasih pak Walikota, untuk kepercayaan ini,” sebut Camat Olga. (swb).