Pemerintah Kecamatan Tareran, Gelar Ibadah Syukur Satu Tahun Kepemimpinan Camat Hizkia Kondoj

Tareran!MANADOLINE.COM-Pemerintah Kecamatan Tareran Mengelar Ibadah syukur 1 Tahun Kepemimpinan Camat Tareran Hizkia Kondoj,S.Sos yang berlangsung di Aula Kantor Camat Tareran,Senin,29/8/2022 pukul 11 00 wita.

Ibadah syukur ini dipimpin oleh Khadim Pdt.Marthen Karundeng,M.Th Selaku Ketua Bamag Kecamatan Tareran,pembacaan Firman Tuhan terambil dalam Yesaya 65:22-24.

Selain itu hadir juga dalam ibadah syukur ini mewakili Bupati dan Wakil Minahasa Selatan , Kepala Dinas (Kadis) Pariwisata Minahasa Selatan Ever Kawalo,SE yang juga membacakan sambutan Bupati.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Minahasa Selatan Ever Kawalo,SE menyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadiran Bupati,besar kerinduan Pak Bupati untuk hadir,namun tudak bisa bersama karna ada agenda yang begitu padat yang dilaksanakan Pak Bupati,.ucap Kawalo

Camat Tareran Hizkia Kondoj juga sangat berterima kasih kepada Tuhan atas penyertaannya sehingga mampu menjalankan program-program pemerintah Kabupaten dan juga kepada masyarakat yang selalu mendukung pembangunan di Kecamatan Tareran selang satu tahun ini.

Rangkaian ibadah syukur ditutup dengan ramatama bersama.

Turut Hadir Camat Tareran Hizkia Kondoj,S.Sos, Kadis Pariwisata Minsel Ever Kawalo,SE ,Sekcam Donald Karyndeng,SE ,Ketua TP-PKK Ny.Vanda Sanggor ,Danramil Tumpaan Tareran Letda TNI Adrie Kandowangko ,Ketua Bamag Tareran Pdt.Marthen Kawalo,SE ,Para Hukum Tua ,Pengurus TP-PKK Kecamatan,Panitia Hut Ri Ke-77 ,Staf pegawai kantor Camat dan undangan lainnya.***(Jendry)