Pilkada Bitung, Perindo Serahkan B1-KWK Untuk Pasangan MM-HH

BITUNG-DPP Perindo telah menyerahkan B1-KWK kepada pasangan calon (Paslon) Wali Kota Maurits Mantiri dan Wakil Wali Kota Hengki Honandar yang diserahkan oleh Sekjen Ahmad Rofiq di kantor DPP Perindo di Jakarta hari ini, Senin (31/8/2020).

Ketua BAPPILU & TOP DPW Perindo Sulut Jhon Dumais kepada wartawan menjelaskan, alasan Partai Perindo mendukung Maurits Mantiri dan Hengky Honandar pada pilkada BitungĀ  karena dari semua calon yang berkomunikasi hanya pasangan MM-HH dengan PartaiĀ  Perindo Bitung.

“Kami menganggap pasangan ini adalah yg terbaik untuk mensejahterakan masyarakat Kota Bitung, terlebih pribadi Pak Maurits yang rendah hati dan merakyat, tahu betul permasalahan masyarakat, apa yang perlu dirubah, diperbaiki dan kebijakan apa yang perlu diterapkan di Kota Bitung,”ungkap Dumais.

Lanjut Dumais, Partai Perindo melihat Kota Bitung harus ada perubahan kepemimpinan, karena pembangunan daerah di kota Bitung terhenti semenjak kepemimpinan Alm Walikota Hanny Sondakh.

“Selama 5 tahun terakhir nyaris tidak ada pembangunan yang berarti dapat dirasakan oleh masyarakat,”ucap Dumais.

Dumais juga menegaskan, Perindo adalah partai yg mengedepankan kesejahteraan rakyat, partai kami dipercayakan oleh masyarakat untuk melahirkan pemimpin-pemimpin yang betul-betul peduli terhadap pembangunan ekonomi, peningkatan pelayanan publik dan pembangunan infrastruktur.

“Integritas dan kapabilitas Pasangan Maurits Mantiri dan Henky Honandar tidak perlu diragukan lagi untuk membawa perubahan yg sebenarnya bukan hanya retorika belaka,”ujar Dumais. (mom)