Refly Pantow Berpulang, Fahry Lamato Sebut RP Paling Hebat

Kebersamaan Fahry Lamato dengan Refly Pantow (RP). (Foto: Manado Line)

KABAR menggelegar tersiar, seolah awan kelam menyelimuti. Dimana, rekan sejawat, Refly Pantow,SH yang diketahui tengah menjalani proses perawatan di RSUP Prof. Kandouw berpulang. “Mar hari ini.. damn you Refly Pantow.. hari ini pertama kali ngana bikin qt kaluar aermata damn
I hate you!!!,” kalimat itulah yang keluar dari mulut Fahry Lamato, SH saat menerima informasi duka tersebut, Jumat (07/02/2020).

Seperti tidak percaya, tapi kenyataan berkata lain. Rekan pengacara yang terbilang dekat itu sudah mendahului kita. “Sapa lagi yg mo pangge Aba pqt Ref??? Sapa lagi yg mo selalu iyo pqt, biar qt so marah2 nintau diri Ref??? Nyanda ada yg bisa mo ganti pa ngana!!!,” tulis Fahry di laman akun miliknya.

Pun diakui Fahry, kalau semasa hidup, ia bersama Refly pernah merasakan sulit dan senang bersama. “Ngana bikin qt curhat di fb Pare.. kita pernah
dibawah, kita juga pernah memegang awan bersama-sama. so long saudaraku,” ujarnya sembari menyatakan Rest in Peace n see you in Heaven my little brother. “Dilubuk hati qt yg paling dalam RP selalu yg paling hebat dan pintar,” tutup Fahry.(*)