Walikota GSVL Lantik Satgas Covid-19 Tingkat Lingkungan Se-Kecamatan Paal Dua

Walikota Vicky Lumentut saat melantik satgas Covid-19 Kecamatan Paal Dua.

MANADO — Walikota Manado, GS Vicky Lumentut kembali melantik Satgas Covid-19 tingkat lingkungan di 7 Kelurahan, Kecamatan Paal Dua, yakni Dendengan Dalam Dendengan Luar, Kairagi Weru, Malendeng, Paal Dua, Perkamil dan Ranomut, berlokasi di Lapangan Perkamil, Senin (09/11/20).

Nah, Satgas Covid-19 Kota Manado ini bertugas memberikan sosialisasasi dan edukasi protokol kesehatan serta melakukan pemantauan dilingkungan memastikan protokol kesehatan dilaksanakan dengan baik oleh warga.

Walikota Vicky Lumentut menyampaikan sangat penting selalu mengingatkan kepada rakyat Kota Manado bahaya penularan Covid-19. Maka dari itu dirinya rutin turun lapangan menyampaikan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat agar disiplin menjalankan 4M, dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumunan dan yang penting tingkatkan iman dan ibadah kita kepada Tuhan Yang Maha Esa.

“Terimakasih telah bersedia menjadi bagian dalam tugas mulia ini, sebagai Satgas Covid-19 di Lingkungan dalam mengedukasi dan mensosialisasikan protokol kesehatan dilingkungan masing-masing serta memonitoring warga menjalankan protokol kesehatan dengan baik dan disiplin,” ujar Lumentut. (swb).