AHY Siap Lantik Pengurus DPC Partai Demokrat Sulut

MANADO-Pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat se-Sulut akan dilaksanakan Jumat (25/11/2022). Dan sesuai harapan dari Ketua DPD Demokrat Sulut Elly E Lasut pelantikan pengurus DPC akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Ketua Panitia Nortje Van Bone menggelar rapat persiapan kedatangan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono.

Hadirnya Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) terasa spesial bagi pengurus DPD Partai Demokrat Sulut, maupun pengurus DPC yang akan dilantik.

Kehadiran AHY dalam acara pelantikan nanti dibenarkan Ketua Panitia Pelantikan DPC Partai Demokrat se-Sulawesi Utara Nortje Van Bone, Rabu(23/11/2023).

“Berbagai kesiapan terkait pelantikan dan penyambutan kedatangan Pak Ketum (AHY) sudah kami lakukan. Sudah 99 persen siap,” tegas Van Bone, didampingi Bakomstrada Partai Demokrat Sulawesi Utara Gary Kembau dan Yudi Lasut.

Van Bone juga memastikan bahwa pelantikan yang akan dipimpin langsung AHY nanti, bakal dihadiri ribuan kader Partai Demokrat se Sulawesi Utara.

Makanya, Nortje memohon maaf jika nantinya aktivitas warga terganggu pada Jumat 25 November 2022 nanti.

“Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya jika nantinya aktivitas masyarakat Manado terganggu karena adanya kegiatan kami yang melibatkan ribuan kader dan simpatisan,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara Elly Lasut mengaku bangga dengan adanya kepastian kehadiran AHY di Sulawesi Utara.

“Kehadiran Pak Ketum (AHY) dalam acara pelantikan pengurus DPC Partai Demokrat Sulawesi Utara akan menjadi tambahan semangat bagi seluruh kader untuk memenangkan Pemilu 2024,” pungkasnya.(mom)