Rio Dondokambey Dilantik Ketua HHRG GMIM Imanuel Lolah: Mohon Support Doanya

MANADO– Penatua Rio Dondokambey dipercayakan dan dilantik sebagai Ketua Panitia HHRG (Hari Hari Raya Gereja) di GMIM Imanuel Lolah Wilayah Tanawangko Satu, Minggu (13/2/2022).

Ibadah Dipimpin Pdt Tommy Stevi Lineleyan MTh selaku ketua BPMJ.

Dikatakan Pendeta Lineleyan dalam Khotbahnya tentang  integritas Pelayanan kepada Tuhan.

PendetaTommy mengajak kepada pelayan untuk merelakan waktu, materi, tenaga untuk Tuhan, karena manusia telah menerima nafas kehidupan yang sudah diberikan Tuhan sehingga kita wajib mempunyai integritas dalam pelayanan.

Sementara itu Sekretaris Jemaat Pnt Hendrik Wowiling Tuelah ketika membacakan susunan panitia yang diketuai Penatua Rio didalamnya ada Ketua Harian Pnt Andra Mawuntu, Sekretaris Donald Lumingkewas,SE, Bendahara Dkn Mersy W Wolah,SE,Ak bersama seluruh anggota yang langsung berdiri dan selanjutnya didoakan.

Ketua Panitia Pnt Rio Dondokambey dalam sambutan menyampaikan terima kasih atas kepercayaan sehingga kami panitia mohon support doanya dari pendeta, penatua, diaken dan semua anggota jemaat agar kami boleh melaksanakan tugas dengan baik.

Ditambahkan Penatua Rio, bahwa dalam melaksanakan tugas tanggung jawab panggilan pelayanan ini mari kita melakukannya dengan tulus, bekerja bersama sama , bukan untuk kebanggaan diri sendiri atau orang lain , tapi untuk Hormat dan kemuliaan nama Tuhan”.

Sesuai ibadah diadakan foto bersama pelayan khusus dan Panitia serta anggota jemaat. Ibadah ini juga sudah terlaksana dengan mengikuti protokol kesehatan.

(kan/*)