Dipimpin Ketum Wenny Lumentut, LLI Salurkan Bantuan Korban Banjir dan Tanah Longsor di Kota Manado

MANADO-Dipimpin langsung oleh Ketua Umum (Ketum) Wenny Lumentut (WL) Dewan Pengurus Pusat (DPP) Legio Luminis Indonesia (LLI) menyalurkan bantuan korban banjir dan tanah longsor yang ada di Kota Manado.

Kepada  wartawan Wenny Lumentut mengakui bantuan ini diberikan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama manusia, khususnya kepada yang terdampak banjir dan longsor.


“ Kami LLI ingin berbagi kasih terutama pada warga tidak mampu yang terdampak banjir dan longsor,” ungkap WL sapaan akrab Wakil Walikota Manado  didampingi Bendahara Umum Tonny Rawung serta Ketua Harian DPP Fabian Kaloh, Sekjen Janny Kopalit dan pengurus lainnya.

WL mengakui bantuan  diberikan LLI juga diserahkan kepada  keluarga – keluarga yang tidak mampu,” ucapnya, di lokasi penyerahan, Selasa (31/1/2023).

WL pun berharap  bantuan yabg diberikan LLI ini  bisa sedikit mengurangi penderitaan yang dialami oleh warga terdampak.


“Saya pun berharap   warga yang terdampak agar tetap kuat menghadapi cobaan tersebut. Yang pasti setiap orang punya masalah sendiri. Bersyukur dalam segala hal. Semua pasti ada batasnya dan teratasi dengan baik. Pemerintah pasti dan tetap peduli pada masyarakatnya,” ujar WL.

Diketahui, sejumlah tempat yang didatangi LLI yakni di Griya Paniki Indah, Perkamil, Kairagi, Ranotana, Banjer, Tuminting, Mahawu, Tiram, Sario. (mom)