Hadiri Peluncuran Logo HAPSA dan POR PKB Sinode GMIM, Penatua GSVL Minta PKB Bersatu Sukseskan Kegiatan

Penatua Vicky Lumentut saat memberikan pemaparan dalam kegiatan Hapsa dan POR PKB se-Sinode GMIM 2018, di gereja GMIM Pniel, Kakas.
Penatua Vicky Lumentut saat memberikan pemaparan dalam kegiatan Hapsa dan POR PKB se-Sinode GMIM 2018, di gereja GMIM Pniel, Kakas.

MANADO – Walikota Manado sekaligus Ketua PKB Sinode GMIM GS Vicky Lumentut menghadiri pembukaan kegiatan Hari Persatuan (Hapsa) dan Pekan Olah Raga (POR) Pria Kaum Bapa (PKB) se-Sinode GMIM 2018, di gereja GMIM Pniel Kaweng Kakas, Sabtu (12/5).

Kegiatan ini juga turut dihadiri Wakil Gubernur Drs Steven Kandouw serta Plt Bupati Minahasa Drs Royke Mewoh.

Mengawali sambutannya, Penatua Vicky Lumentut mengapresiasi Wagub Sulut Steven Kandouw, meluangkan waktu menghadiri ibadah pembukaan HAPSA dan POR Sinode GMIM sekaligus peluncuran atau launching logo kegiatan.

“Saya ingin menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada Wakil Gubernur, ditengah kesibukan yang luar biasa, namun masih memberi diri untuk bersama dengan Pria Kaum Bapa Sinode GMIM. Saya tahu kegiatan beliau sangat padat,” tutur Penatua Vicky Lumentut.

Lanjut dikatakan, kegiatan HAPSA dan POR PKB Sinode GMIM tahun 2018 ini, merupakan kerja perdana jajaran Komisi PKB Sinode GMIM Periode 2018-2022.

“Mari kita bekerja bersama-sama, karena ini adalah kerja pelayanan demi kemuliaan dan kebesaran nama Tuhan. Apalagi ini adalah kerja perdana bersama teman-teman pengurus,” ujar Penatua GSVL.

Sementara, terkait kehadiri kehadiran seluruh anggota PKB Sinode GMIM dalam kegiatan HAPSA dan POR di Wilayah Kakas Raya, diharapkan akan memperkokoh semangat persatuan PKB GMIM.

“Semangat kita untuk bersatu akan dinilai dari kesuksesan kita semua baik dalam persiapan sampai pada pelaksanaan kegiataan ini. Mari kita bersemangat untuk melanjutkan kerja yang mulia ini,” tegas Penatua Vicky Lumentut. (stenly).