Pelsus Eben-Haezer Wiau Lapi,Priode 2022-2026 Resmi Melayani

WIAU LAPI! Ibadah Minggu Adven bentuk ke IV yang digelar di Gereja GMIM Eben-Haezer Wiau Lapi Wilayah Tareran Satu (1) dirangkaikan dengan pelantikan pelayan khusus yang akan melayani pada tahun 2022 mendatang di gelar pada pukul 09:00 wita,Minggu,19/12/2021.

Ibadah yang dipimpin oleh ketua BPMJ GMIM Eben-Haezer yang terkasih Pdt. Viska Tulangow (Ny Rewa) dalam ibadah pelantikan pelayan khusus, pembaacaan Alkitab yang di ambil dalam Yohanes 1:1-14 yang menjadi perenungan bersama pada Minggu ini begitu memiliki makna dan perenungan buat pelayan khusus yang akan mengemban tugas mulia 2022-2026 kedepan.

Pdt. Viska juga menekankan kepada pelsus yang akan menjalankan tugas di periode yang akan datang di awal tahun 2022 sesuai khotbah “Jadilah pengembala yang baik dan jadilah contoh dalam bermasyarakat dan berjemaat. Agar dalam mengemban tugas pelayanan, pelayan khusus yang menjalankan amanah dapat benar-benar bekerja untuk Tuhan dan bukan untuk manusia semata.

Pelantikan berlangsung dengan baik, mulai dari Penatua kolom 1-6 dan Diaken kolom 1-6 serta BIPRA di aras jemaat GMIM Eben-Haezer Wiau Lapi.

Amanah tidak perna salah pundak, sang kepala Gereja telah memilih pelayan khusus dalam membantu pelayanan menyebarkan berita ajaran Kristen ditenga-tenga jemaat GMIM Eben-Haezer Wiau Lapi.

Selamat menjalankan tugas Pelayanan Bagi Penatua/Diaken Dan Penatua Bipra;

Penatua/Diaken Kolom 1:Penatua Marthen L Prok-Diaken Ferry Kumendong
Penatua/Diaken Kolom II:Penatua Deitje Maun,S.Pd-Diaken Recky J Lamia
Penatua/Diaken Kolom III:Johanis Z Rantung,S.Pd-Diaken Jansye Worotitjan
Penatua/Diaken Kolom IV:Penatua Decker Sumakul-Diaken Marike Ulaan
Penatua/Diaken Kolom V:Penatua Hendra Mumu-Diaken Sultje Soputan
Penatua/Diaken Kolom VI:Penatua Audy J Rori,SH-Diaken Ranly Halor

Penatua Bipra :
Komisi Bapak:Refly Wurangian
Komisi Ibu :Yolla Soputan,SE,Ak
Komisi Pemuda :Fenly Wurangian,S.Pd
Komisi Remaja : Giovani Halor
Komisi ASM : Anita F Sengkey.
***(JP)