Turut Berbelasungkawa, Bupati Joune Ganda dan Istri Melayat Ke Rumah Duka Debbie Deborah Watuliu

JAKARTA – Meninggalnya almarhum Debbie Deborah Watuliu Dumais istri dari Brigjen Pol DR Winston Tommy Watuliu membawa duka tersendiri bagi Bupati Minahaza Utara(Minut) Joune Ganda.

Bersama istri yang juga ketua TP- PKK Minut Risya Ganda Davegam Bupati Joune Ganda datang  melayat ke rumah duka almarhum Debbie Deborah Watuliu Dumais,Minggu (11/6) di Jakarta.

Dikesemptan tersebut, Bupati Joune Ganda ikut berbelasungkawa atas sepeninggalnya almarhum Debbie Deborah Watuliu Dumais.

” Atas nama pribadi, keluarga besar Ganda-Davega serta pemerintah Kabupaten Minahasa Utara menyatakan duka yang mendalam, semoga keluarga yang ditinggal akan mendapat penghiburan sejati dari Tuhan,” ucap Joune Ganda.

Dalam kesempatan melayat itu, Joune Ganda memberikan penguatan kepada Sahabat karibnya Brigjen Pol DR Winston Tommy Watuliu bersama kedua anaknya yakni Jonathan Jorgen dan Zacharias Samuel atas meninggalnya istri terkasih/ibu di keluarga Watuliu-Dumais

Diketahui almarhumah istri tercinta dari Direktur Pencegahan dan Pemulihan BSSN menghembuskan nafar terakhir di MRCCC Siloam Semanggi karena sakit.

(Budi/Kominfo minut)