Wabup PYR, Serahkan Langsung Santunan Duka Di Desa Rumoong Atas Tareran

Tareran!MANADOLINE.COM-Salah satu program yang masuk dalam visi-misi Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar SH dan Petra Yanni Rembang M.Th adalah pemberian santunan duka bagi warga Minahasa Selatan yang meninggal dunia.

Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Selatan, Pdt Petra Yani Rembang melayat ke Rumah Duka di Desa Rumoong Atas Kecamatan Tareran,Rabu,8/6/2022.

Ditengan kesibukan sebagai Wakil Bupati yang terus memenuhi undangan masyarakat,Wabup Petra Y Rembang (PYR) yang menghadiri undangan memperingati 40 hari kepergian Almarhuma Diaken Deysi Tikoalu dalam keluarga Mamarimbing-Tikoalu,wabup PYR menyempatkan waktu melayat ke rumah duka di desa Rumoong Atas Kecamatan Tareran.

Wabup PYR yang didampingi Kadis Perkim Franky Mamangkey, Camat Tareran, Hizkia Kondoj beserta pemerintah desa Rumoong Atas, menyerahkan dana santunan duka sebesar Rp.1.000.000 kepada Keluarga yang berduka Kawatu-Rorong meninggalnya Alm Bapak Jopie Ben Kawatu.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, Bupati Pak Franky Donny Wongkar SH bersama jajaran Pemkab Minsel dan pribadi serta keluarga Wongkar-Sumual dan keluarga Rembang-wati menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, dan kiranya keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kekuatan dan penghiburan dari Yang Maha Besar Tuhan,” kata Wabup PYR ***(JP).