Tekad Menangkan JPAR-Ai, KKRM Berharap Program Pro Rakyat GSVL Dilanjutkan

JPAR usai melantik Komunitas Kampung Romboken Manado (KKRM) di Kelurahan Wenang Utara Lingkungan IV.

MANADO– Kedatangan Calon Walikota Manado Julyeta Paulina Amelia Runtuwene (JPAR) disambut penuh sukacita oleh warga Wenang Utara Lingkungan IV, Sabtu (7/11/2020) siang.

JPAR memenuhi undangan dari Komunitas Kampung Romboken Manado (KKRM) di Kelurahan Wenang Utara Lingkungan IV, yang akan melakukan pelantikan pengurus KKRM. JPAR kemudian menyempatkan diri untuk melantik pengurus KKRM yang siap memenangkan dan mengawal pemerintahan JPAR-Ai jika terpilih pada 9 Desember nanti.

“Kami selaku pengurus KKRM, siap berjuang untuk memenangkan PAHAM pada 9 Desember nanti. Jika Tuhan berkenan PAHAM Menang, kami juga akan siap mengawal program-program PAHAM sampai akhir periode Pemerintahan PAHAM,” kata Ketua KKRM Neivy Nender.

Lanjut dikatakan, tekad kami mendukung PAHAM karena mempunyai program yang jelas untuk kesejahteraan warga Kota Manado.

“Kami puas dengan kepemimpinan Pak GSVL. Beliau telah memberikan pelayanan terbaik untuk warga Manado selama 10 tahun ini. Kami pun sangat berharap pasangan PAHAM akan tetap melanjutkan program-program cerdas pak GSVL. Oleh karenanya, kami siap berjuang bersama JPAR-Ai untuk memenangkan Pilwako pada 9 Desember 2020. (swb).