Terpilih Ketua P/KB Imanuel Wanea, Lesiangi: Mari Bergandengan Tangan Besarkan Pria Kaum Bapa GMIM

Foto bersama Pelsus P/KB Jemaat GMIM Imanuel Wanea.

MANADO – David Iskendar Edison Lesiangi terpilih sebagai Penatua Komisi Pria Kaum Bapa (PKB) Jemaat GMIM Imanuel Wanea periode 2022 – 2026.

Pemilihan yang digelar di gedung Gereja GMIM Imanuel Wanea pada Minggu (17/10) hingga tengah malam diikuti oleh 82 anggota PKB yang tersebar di 22 Kolom yang ada.

Menariknya dari 82 pemilih, Lesiangi berhasil meraih 48 suara. Sehingga dengan hasil ini, Lesiangi ditetapkan oleh Panitia Pemilihan Tingkat Jemaat yang digawangi March Makaampoh, Nicky Lumingas dan Zeth Natan sebagai Calon Penatua PKB terpilih dan langsung menandatangani surat pernyataan bersedia menjalankan tugas pelayanan.

Dalam sambutannya, Lesiangi mengucapkan terima kasih atas dukungan dan apresiasi dari seluruh anggota PKB Imanuel Wanea yang telah memilihnya.

“Mari kita bersama-sama bergandengan tangan membesarkan Pria Kaum Imanuel Wanea dalam pelayanan berjemaat dan aktif turut serta mengikuti seluruh agenda PKB yang dilaksanakan oleh PKB aras Sinode GMIM. Dan saya bersedia menerima tanggungjawab ini dengan sukacita iman,” ujar Lesiangi yang pada periode sebelumnya menjabat Wakil Ketua PKB Imanuel Wanea.

Formasi Komisi Pelayananan P/KB Imanuel Wanea Periode 2022-2026

Ketua : David Lesiangi

Wakil Ketua : Frangky Maringka

Sekretaris : Raymond Damogalad

Bendahara : Yudha Sudibyo

Anggota :

Donny Winokan

Leonardo Sumerah

Willy Tumewu. [*/anr]