Ketua DPD KSPSI Provinsi Sulut Lukman Lamato Banjir Ucapan

Ketua Dewan Pimpinan Daerah Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia Provinsi Sulawesi Utara. Drs. Lukman Lamato, SH, M.Sc

BITUNG – Ketua Dewan Pimpinan Daerah Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (DPD KSPSI) Provinsi Sulut, Drs Lukman Lamato, M.Sc banjir ucapan selamat di perayaan HUT ke 68 tahun yang jatuh pada, Rabu (09/06/2021).

Ucapan atas ketambahan usia itu datang dari Sekretaris DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Bitung Muhammad Rasubala. “Barakallahu fii Umurik pak ketua Lukman Lamato , semoga selalu diberkahi Allah SWT, berkah umur dan berkah rejeki. Amin,” tulis Mat sapaan Rasubala di laman media sosialnya.

Lukman Lamato yang dikenal sebagai salah satu tokoh di kota Multidimensi itu, memang dikenal sebagai sosok yang dekat dengan siapa saja. “Banyak ilmu yang saya dapati dari beliau. Sebagai ketua DPC PPP Kota Bitung, dia (Lukman Lamato,red) selalu memperjuangkan apa yang menjadi aspirasi dari semua pengurus, anggota dan simpatisan,” ungkap Mat Rasubala.

Apresiasi yang sama juga datang dari Ketua DPC KSPSI Kota Bitung Fahry Widu Lamato,SH. Dimana Pay sapaan akrab Fahry mengaku bahwa banyak hal yang akan disampaikan di moment perayaan hari ulang tahun ke 68 ini, tapi butuh waktu puluhan tahun untuk menulisnya. “Intinya Selamat Ulang Tahun Pa. Harapan Pay dan semuanya semoga Papa tetap menjadi seperti apapun yang Papa inginkan. Selalu tangguh, pintar, bijak, dan terus jadi Pay pe Papa. forever Love Dad,” ungkap Pay.(herrylengkong)