Terima Pernyataan Sikap, WL Bakar Semangat Panji Yosua

MANADO– Wakil Ketua DPRD Sulut, Wenny Lumentur memberikan apreseasi kepada PKB Sinode GMIM, khususnya Panji Josua yang telah mendeklarasikan 5 Butir Pernyataan sikap yang di bacakan saat Perayaan hari Persatuan Kaum Bapa Sinode GMIM ke 55, Jumat (9/6/2017).

Wakil Ketua DPRD Sulut, Wenny Lumentut saat menghadiri Hari Persatuan PKB Sinode GMIM ke 55 di Tompaso.

Wenny Lumentut yang menerima langsung pernyataan sikap saat perayaan Hari Persatuan Kaum Bapa Sinode GMIM ke 55 yang dipusatkan di Tompaso Baru, berjanji akan menyampaikan ke Pusat dan lewat Paripurna DPRD Sulut.

“DPRD Sulut sudah dari awal menolak dan siap melakukan perlawanan terhadap Radikalisme, dan intoleransi yang di tunjukkan oleh pihak pihak tertentu,”jelas Lumentut.

Pada saat perayaan Hari Persatuan PKB Sinode GMIM di Tompaso, Wenny Lumentut membakar semangat semua Warga PKB lewat Yel Yel Panji Yosua Kibarkan ,Kobarkan, Kabarkan.

Novi Kaligis Wakil Panglima Panji Yosua didampingi Kepala Staf Marlon Sumaraw Membacakan 5 Pernyataan Sikap.Diantaranya menjaga, memahami dan melaksanakan 4 pilar kehidupan dalam berbangsa dan bernegara,mendukung TNI dan Polri dalam berperan dan menangkas ISIS dan organisasi teroris lainnya.

” Pernyataan sikap telah kami serahkan kepada BPMS , Pemerintah Sulut, Gemy Kawatu , Wakil Ketua Dewan Wenny Lumentut, TNI dan Polri,” aku Kaligis. (mom)